07 octobre 2017

Moelleux aux Amandes

Fondant et douceur....


Mon marché:
200 g de poudre d'amande
200 g de sucre
100 g de beurre végétal
4 œufs

Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et aéré.
Ajouter la poudre d’amande, puis le beurre fondu et refroidi.
Chemiser un moule à manquer et y verser la préparation.
Cuire 25 minutes environ.
Laisser tiédir avant d démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

9 commentaires:

  1. superbe gâteau avec un bon café a l'heure du gouter
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. Il doit bien avoir le goût d'amande. Miam !

    RépondreSupprimer
  3. Vu les ingrédients il ne peut être que bon bisous

    RépondreSupprimer
  4. tout à fait le type de gâteau que j'adore. bises

    RépondreSupprimer