Délicatesse et gourmandise...
Petites douceurs inspirées par Hervé Cuisisne.
J'ai divisé les proportions par 2 pour obtenir 6 financiers
Ingrédients:
125 g de sucre glace
125 g de poudre d'amande
125 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
4 blancs d’œuf
50 g de maïzena
12 framboises
Préchauffer le four à 205°.
Mélanger la poudre d'amande avec la maïzena et les sucres.
Incorporer les blancs d’œufs.
Faire fondre le beurre.
L'ajouter à la pâte.
Répartir la préparation dans 12 moules.
Déposer une framboise au centre en l’enfonçant légèrement.
Cuire 15 minutes à 205°.
Humm je t'en chiperais bien quelques uns au passage ! Bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerIls en avait peu, et ils ont disparu comme l'éclair!! bizz
Supprimer