06 mars 2013

Welsch Cakes


Mon marché
110 g de beurre pommade
225 g de farine
1,5 CC de levure
85 g de sucre
1 oeuf
1 poignée de cranberries
4 gros carrés de chocolat blanc aux noisettes



Mettre tous les ingrédients (sauf cranberries et chocolat) dans le bol du robot pâtissier
et battre à vitesse lente avec la grosse pale.
Si besoin, ajouter 1 0 2 CS de lait.
Incorporer les fruits secs et le chocolat.
Étendre la pâte sur un plan légèrement fariné sur une épaisseur de 8 mm environ
puis découper des cercles ou d'autres formes.
Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire 10 minutes environ à 180 °.
Servir tiède au petit déjeuner ou au go^ter , tartiné de beurre

Recette originale trouvée ici .Nanou les fait cuire à la poêle.
Moi, je n'ai pas pu , car le chocolat que j'ai ajouté  fond dans la poêle et colle.
L'extérieur était joliement doré, mais l'intérieur pas cuit.
Les suivants cuits au four étaient succulents.....même plsieurs jours après,
juste réchauffés au grille pain pour le petit déj.

MERCI NANOU!!

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