30 septembre 2012

FLAN COCO

 
 
Mon marché
 
1 boîte de lait concentré sucré
La même quantité de lait
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
125 g de noix de coco  râpée
Caramel ( facultatif)

 
 
 
Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec la même quantité de lait (prendre la boîte comme mesure).
Ajouter les oeufs battus en omelette et le sucre vanillé.
Incorporer la noix de coco.
Verser du caramel au fond d'un moule et verser délicatement la préparation.
Si vous n'aimez pas le caramel, beurrez votre moule!
Cuire au bain marie pendant 40 minutes à 200°.
L'eau du bain marie doit être bouillante lors de la mise au four.
Laisser refroidir puis réfrigérer plusieurs heures pour un démoulage sans soucis.
 
pfffff!! M. Dan n'aime pas le caramel!
Même pas grave! J'ai servi les gourmands en accompagnant les tranches de flan de caramel au beurre salé juste tiède: UN RÉGAL!
 
 Source: Sucrissime

 

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