15 septembre 2012

COOKIES aux PRALINES & CHOCOLAT BLANC



 
Mon marché

160 g de farine
125 g de beurre très mou
60 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 CC de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
100 g de pralines  concassées

Faire ramollir le beurre au micro ondes.
Mêler la farine, la levure et le sucre.
Ajouter l'oeuf battu en omelette et le beurre.
Bien touiller à l'aide d'une cuillère de bois.
Incorporer les pralines et le chocolat.
Répartir dans 12 moules à tartelettes en silicone et cuire environ 15 minutes à four préchauffé à 180°.
Démouler après complet refroidissement.


A déguster  à l'heure du goûter avec un verre de lait ou de jus de fruits frais.
 
Source : recette inspirée du livre "Biscuits et petits gâteaux"

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire