01 juillet 2011

GATEAU MOELLEUX AUX FRAMBOISES

Mon marché
  • 3 oeufs
  • 160g de sucre en poudre
  • 180g de farine
  • 1 yaourt
  • 1/2 sachet de levure
  • 10cl d'huile neutre
  • framboises (environ 400g)



Mélanger les éléments solides dans un saladier et les liquides dans un autre. Incorporer le second saladier dans la farine et le sucre avec un batteur pour obtenir une pâte bien homogène et légère.

Beurrer un moule à manquer.
Déposer délicatement les framboises et verser la pâte par dessus.
Cuire à 160 ° pendant 45 minutes.




Patienter jusqu'au lendemain pour déguster ce gâteau.

Le jus des framboises va imprégner le biscuit et lui donner tout son moelleux.


Idéal pour utiliser les dernières framboises de la saison qui sont moins belles que les premières, mais tout aussi succulentes.....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire