06 mai 2018

Tarte salée Roquefort, Chèvre & Noix

Avec la belle saison, voici revenu le temps des  les pique-niques .
Cette tarte à consommer chaude ou froide sera parfaite pour un déjeuner sur l'herbe!
Bon dimanche!! 


Mon marché:
1 pâte feuilletée
150 g de roquefort
1/2 bûche de chèvre
quelques cerneaux de noix
3 œufs
2 CS de maïzena
1/3 l lait
sel et poivre

Préchauffer le four à 205°.
Foncer un moule avec la pâte.
Dans le blender mélanger le roquefort
 avec les œufs, la maïzena, 
quelques cerneaux de noix, le sel et le poivre.
Verser la préparation sur le fond.
Couper le chèvre en tranches.
Les répartir sur l'appareil 
et y déposer les cerneaux de noix.
Cuire à four préchauffé à 205°.

4 commentaires:

  1. un régal cette tarte!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Sotis!! Oui un régal à déguster en pique nique ou pour un dîner amélioré! Bizz

      Supprimer
  2. une jolie tarte et deux fromages que j'adore
    excellente nuit bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy! Ces deux là vont bien ensemble!! Bizz

      Supprimer