13 juin 2017

Carrot Cake à la Polenta


Ingrédients: 

150 g de carottes râpées

70 g de noix concassées
30 g de cranberrys
130 g de cassonade
3 œufs
100 g d'huile

 90 g de Maïzena
100 g de polenta
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate 
1 pincée de sel

Mettre les ingrédients secs dans le bol du pétrin sauf les carottes, les cranberrys et les noix.

Ajouter les ingrédients mouillés et les carotte râpées.

Quand la pâte est homogène, ajouter les noix et les cranberrys.

Chemiser un moule à cake. Y verser la pâte.

Cuire 50 minutes à 1 heure.


4 commentaires:

  1. sympa ce cake, parfait pour le gouter!!! bisous

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    1. Moi, c'est au petit déj que je le préfère! bizzz

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  2. Humm, un délice... sublimer par l'excellente huile d'olive ^^
    Bonne journée

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