Douceur et légèreté...
Mon marché
250 g de mascarpone
180 g de chocolat blanc pâtissier
4 CS de lait
Framboises
Concasser le chocolat et le mettre dans une casserole avec le lait.
Faire fondre à feu très doux en remuant sans cesse.
Le chocolat ne doit surtout pas cuire.
Quand il est bien fondu et lisse, le verser dans un cul de poule
et ajouter le mascarpone.
Fouetter au batteur ou au robot jusqu'à ce que la préparation forme un bec.
Répartir dans les verrines et garnir de framboises.
elles doivent être bien bonnes ces petites mousses :-)
RépondreSupprimeroui, elles ont eu beaucoup de succès! bizz
SupprimerLe chocolat blanc se marie toujours à la perfection avec les fruits rouges !
RépondreSupprimeroui, la douceur avec l'acidulé, parfait!! Bizz Betty
SupprimerJ'en fais aussi. C'est très très bon.
RépondreSupprimerA bientôt
oui, très bon, merci Nadji, a bientôt
Supprimerun excellent petit dessert et très bon fruit
RépondreSupprimerune bonne journée bizz
Vade retro satanas !!!! Je ferme les yeux et fuis ton blog rapido : je tente un régime de printemps et je sens qu'à contempler ta recette ô combien tentante , je risque de succomber ! Biz
RépondreSupprimerBah, faut bien se faire plaisir de temps en temps! bizz Cita
Supprimercoucou Dan
RépondreSupprimerj'adore le chocolat blanc ta mousse est exquise surtout avec l'ajout des framboises
grosse bise
Merci ma belle, un dessert plein de douceur comme tu les aimes...biz
SupprimerMiam, ça a l'air drôlement bon!J'attends mes framboises et je fais cette recette
RépondreSupprimerOn peut la faire avec des framboises surgelées également, elles supportent bien la décongélation et restent très présentables...bizz
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