17 novembre 2012

SAUCISSON AU CHOCOLAT

 
 
Mon marché
 
200 g de chocolat pâtissier noir
150 g de biscuits"petit beurre" écrasés
140 g de beurre
100 g de sucre glace
8 bonbons "chamallow"
50 g de chocolat blanc concassé
1 petite poignée de noisettes écrasées

 
 

Casser le chocolat en morceaux et faire fondre à feu très doux.
Ajouter le sucre glace.
Bien mélanger, puis ajouter les biscuits écrasés, les bonbons, les noisettes et le chocolat blanc.
Laisser baisser la température, puis verser sur un film alimentaire de 30 cm environ.
Former le saucisson et bien serrer.
Laisser prendre au frais au moins 3 heures.
Ôter le film et rouler le saucisson dans du sucre glace.
Pour faire encore plus ressemblant, on peut l'entourer de ficelle à rôti.
Conserver au réfrigérateur et sortir 30 minutes avant de déguster .



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