28 octobre 2012

COOKIES EXQUIS!


Source: Sucrissime


Mon marché
 
125 g de beurre pommade
125 g de cassonade
175 g de farine T65
1 oeuf
1CC de levure chimique
1 grosse CSde poudre d'amandes
1/2 CC de fleur de sel
100 g de chocolat au lait concassé

Mettre tous les ingrédients ensemble dans le bol du robot/pétrin et mélanger doucement avec la grosse pale.
Confectionner des boules de la taille d'un grosse noix.
Les disposer en les espaçant un peu sur une plaque à pâtisserie et aplatir chaque biscuit avec la paume de la main.
Cuire 8 à 9 minutes à 180°.
Décoller les biscuits quand ils sont froids.
Mes biscuits devaient être prêts en un temps reccord, d'ou l'idée de mettre tous les ingrédients ensemble pour les mélanger. Je n'ai pas regretté, car sincèrement, je ne pense pas que ça change grand chose à leur qualité et 40 minutes plus tard, ils étaient emballés et prêts à être offerts!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire