17 février 2012

MEGA BISCUITS TRIPLE CHOC


Amateurs de cookies, cette recette vous plaira.
Les biscuits font 2 à 3 fois la taille d'un cookie, ce qui n'est pas pour déplaire aux gourmands !
Je l'ai piochée chez Isa des " Gourmandises d'ISA "


Mon marché

  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf +1 jaune
  • 1/2 sachet de levure
  • 300 g de chocolat (noir + blanc + lait)
  
Mélanger la farine avec les sucres et la levure.
Ajouter le beurre fondu.
Battre le jaune et l'œuf en omelette et les incorporer.
Quand tout est amalgamé, mettre le chocolat haché à l'aide d'un grand couteau.
Avec une boule à glace prélever de la pâte et la déposer sur une plaque à pâtisserie.
Aplatir légèrement avec la paume de la main.
Bien espacer les biscuits qui ont tendance à s'étaler à la cuisson.
Mettre au four préchauffé à 180°.


A déguster quand ils sont encore tièdes avec le chocolat coulant : UN VRAI REGAL !
Ces biscuits se conservent bien, mais durcissent dès le lendemain (enfin, s'il en reste !)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire