Ajouter délicatement la noix de coco râpée à l'aide d'une maryse.
Former des boules ou des pyramides avec les mains.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire à four préchauffé à 200° 10 à 15 minutes.
Inspirée de la tourte aux fromages du magazine ZESTE N°4. Je n'ai pas pesé mes fromages et ai tout mis à vue d'oeil. Tout le monde a bien aimé!
Verdict: "hum!! le petit Jésus en culotte de velours!!!!!"(je vous rassure, ce n'est pas moi qui l'ai dit.....................)
Ces biscuits sont fondants en bouche et délicieusement vanillés
Source: "PATISSERIE" de C FELDER
Désolée, pas de photo de ce délicieux dessert.....les gourmands ont tout gouloté avant la photo
Petite histoire de ce dessert: Un jour au travail, ma collègue "Pépette"(pour les intimes seulement!!) amène des noix toutes fraîches ramassées.... et de dire"hum, j'ai une recette de gâteau aux noix: une TUERIE"........et moi qui réponds:"bah, si quelqu'un décoquille les noix, et que tu me donnes la recettes, je te le fais".
Les gourmands dont je tairai le nom n'ont pas traîné (juste le temps de la pause café!!)pour écaler la totalité des noix, et ils n'ont pas eu tort, car c'est vrai que ce dessert est une véritable tuerie!
Un pur délice! Les pommes vont s'imprégner du sirop formé par les fruits secs et le miel au cour de la cuisson.
On peut mettre des figues, des amandes, des noisettes..... moi j'ai fait avec mes fonds de placards, et c'était parfait!
Source: magazine " ZESTE" N° 4