25 janvier 2011

GALETTE AU CHOCOLAT

Mon marché
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre
  • 200 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 125 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 C à S de miel




Faire fondre doucement le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre, puis la poudre d'amandes.
Incorporer les œufs et battre vivement pour obtenir une préparation homogène.
Étaler une pâte sur une plaque à pâtisserie. Garnir de crème d'amandes au chocolat jusqu'à 1.5 cm du bord.
Poser délicatement la deuxième pâte dessus et souder en appuyant fermement sur le pourtour pour éviter les fuites de garniture.
Badigeonner de miel allongé d'eau.
Cuire environ 30 minutes à 180 °.


Préparée pour un apéritif dinatoire, vous n'aurez  pas d'aperçu de l'intérieur......

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