21 décembre 2010

PETITS MOELLEUX POMMES & MIEL

Mon marché (pour 24 moelleux)
  • 4 pommes pelées en coupées en fines tranches
  • 2 yaourts 0%
  • 110 g de miel
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 ml de lait écrémé
  • 2 œufs
Mettre la farine et la levure dans un saladier et y former un puits. 
Ajouter le lait, puis les yaourts ainsi que les œufs battus en omelette et le miel liquide. 
Remuer au fouet.
Quand la pâte est bien lisse, ajouter les lamelles de pommes.
Mélanger pour bien répartir.
Verser dans 24 moules à muffins et cuire 20 minutes environ à 180°.
Les amateurs de miel vont se régaler de ce dessert léger qui ressemble un peu au clafoutis, mais moins "pâteux".
On peut bien sûr le cuire dans un grand moule à manquer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire