14 novembre 2010

TABOULE EXPRESS

Mon marché
  • 1 sachet de semoule à couscous aux épices
  • QS eau
  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de maïs en grains
  • La même valeur de petits pois surgelés ou 1 petite boîte en conserve
  • 1/2 jus de citron
  • 2 à 3 C à S d'huile
Verser la semoule dans un saladier et recouvrir d'eau selon la quantité indiquée sur le sachet. 
Laisser gonfler une bonne demi heure.
Pendant ce temps, ébouillanter les petits pois 3 minutes. 
Égoutter et réserver pour refroidir. 
Couper les tomates en petits cubes ; les saler légèrement. 
Les verser dans une passoire avec le maïs pour leur faire perdre leur jus.
Quand la semoule est bien gonflée, presser le jus de citron dessus et verser l'huile. 
Bien mélanger et incorporer les légumes.
Réserver au frais.

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