18 septembre 2010

Cassolettes de tomates à la mozarrella

Mon marché

  • 8 biscuits à apéritif (type TUC)
  • 4 grosses poignées de tomates cerises ou 4 grosses tomates épépinées et coupées en petits morceaux
  • 4 tranches épaisses de mozarrella
  • 4 C à S de crème fraiche (soja pour moi)
  • 4 C à C de parmesan râpé
  • Fleur de sel et poivre


 

Prendre 4 ramequins et émietter grossièrement les biscuits au fond.
Recouvrir avec les tomates cerises.
Saler et poivrer.

Verser la crème par dessus.
Garnir d'une tranche de mozarrella puis saupoudrer de parmesan.
Mettre au four à 200° pour 20 minutes.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.


 


Les biscuits à apéritif absorbent le jus des tomates, il n'y a donc pas de liquide au fond du ramequin. 
Ils atténuent en bouche l'acidité des tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire