12 février 2010

Velouté de lentilles corail au lait coco et curcuma

Mon marché
  • 250 g de lentilles corail
  • 2 grosses carottes
  • 1 gros navet
  • 1/2 C à C de curcuma
  • 1 C à C de gingembre frais haché
  • 1/2 boite de lait coco
  • 1 litre d'eau
Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux. Les faire revenir dans une grosse C à S d'huile d'olive. Ajouter le curcuma et le gingembre haché. Bien mélanger et faire revenir encore quelques instants. Verser les lentilles et l'eau. Cuire à la pression une quinzaine de minutes.
Ajouter le lait coco et mixer pour obtenir un velouté.
Cette soupe est très onctueuse et la bienvenue dans nos assiettes par ces jours de grand froid
J'ai trouvé cette recette en me promenant chez "Les petits pois"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire